当前位置: 首页 > ag怎样追杀小客户
新华日报头版载文介绍我?!八挠小贝笱Ыㄉ璩尚?
发布日期:2017-08-28 阅读次数: 来源单位:宣传部

南通大学新闻网 www.guilingolf.cn 8月28日出版的《新华日报》,在一版显着位置刊登通讯《打破身份壁垒建设“四有”大学》,报道了我?;谌牍摇八涣鳌苯ㄉ?,探寻地方院校发展新路的理念和做法。

报道指出,对地方院校而言,“双一流”建设绝非遥不可及,更不该置身度外。南通大学果断抓住机遇,制定发展战略,提出建设“四有”大学的发展路径,努力通过“双一流”建设打破“身份固化”,带动教育质量整体提升。文章从“由点及面,‘四有’撑起‘双一流’”、“策应国家战略,发挥‘智库’功能”、“服务地方建设,责任担当须‘有用’”、“文化浸润无声,开辟有底蕴的蓝?!彼母龇矫?,具体介绍了我?!八挠小贝笱У慕ㄉ璩尚?。

相关链接:http://xh.xhby.net/mp3/pc/c/201708/28/c369045.html

(校报记者 陈妍)